Sanduíche de peru crocante
Esqueça a versão tradicional e se renda a esta opção
Ingredientes: 2 fatias de pão de forma diet de aveia
2 fatias finas de peito de peru
1 unidade pequena de ovo de galinha
¼ de xícara de chá de leite desnatado
½ colher de sopa de aveia em flocos
½ colher de sopa de queijo parmesão ralado
4 fatias médias de tomate
Modo de Preparo:.Coloque as fatias de pão em um refratário, arrume 2 fatias de tomate e 1 fatia de peito peru em cada fatia de pão. Em um recipiente, bata os ovos com o leite e tempere com sal. À parte, misture a aveia flocos e o queijo ralado. A seguir, despeje a mistura dos ovos sobre os sanduíches. Em seguida, acrescente sobre os sanduíches a aveia e queijo ralado para obter uma crosta. Leve ao forno preaquecido, até que fique crocante a superfície. Sirva a seguir
Rendimento: 1 porções
Calorias: 337 Kcal por porção
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