terça-feira, 30 de dezembro de 2008

Peru crocante

Sanduíche de peru crocante

Esqueça a versão tradicional e se renda a esta opção



















Ingredientes: 2 fatias de pão de forma diet de aveia

2 fatias finas de peito de peru

1 unidade pequena de ovo de galinha

¼ de xícara de chá de leite desnatado

½ colher de sopa de aveia em flocos

½ colher de sopa de queijo parmesão ralado

4 fatias médias de tomate


Modo de Preparo:.Coloque as fatias de pão em um refratário, arrume 2 fatias de tomate e 1 fatia de peito peru em cada fatia de pão. Em um recipiente, bata os ovos com o leite e tempere com sal. À parte, misture a aveia flocos e o queijo ralado. A seguir, despeje a mistura dos ovos sobre os sanduíches. Em seguida, acrescente sobre os sanduíches a aveia e queijo ralado para obter uma crosta. Leve ao forno preaquecido, até que fique crocante a superfície. Sirva a seguir



Rendimento: 1 porções

Calorias: 337 Kcal por porção

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