quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

Omelete de shitake Saudável e delicioso, uma receita que vai agradar a todos
















Ingredientes:3 ovos de galinha (cru)

4 colheres de sopa de shitake (fresco)

2 fatias médias de queijo minas light

1 colher de sopa de molho shoyo light

1 colher de sopa de salsinha (crua)

1 unidade pequena de alho

1 colher de chá de sal refinado


Modo de Preparo:Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo e refogue o shitake com o alho picado e o shoyo. Reserve. Bata os ovos, acrescente o sal, a salsinha picada e o queijo minas cortado em cubos. Em uma frigideira antiaderente, doure dos dois lados e sirva a seguir.

Rendimento: 1 porções Calorias: 196 Kcal por porção Receita extraída do Livro Saúde & Sabor com Equilíbrio da Nutricionista Roseli Rossi. Adquira já o seu pelo site www.equilibrionutricional.com.br ou tel.(11) 2672.7300

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